К окончаю колледжа...

Юлия Комар
И наконец настал тот день,
Когда в последний раз мы собрались,
И видим мы улыбки близких нам людей,
И счастья глаз, которых дождались!

Не зря мы выбрали тот путь,
К которому так долго шли,
3 года жизни подарив,
Себя мы наконец нашли!

Не просто люди мы теперь,
А гордое мы звание несем,
Ведь медик это не порок,
Ведь медик – это чем живем!

Когда-то пару лет назад,
Судьба свесла нас не гадая,
И дружбой многих одарив,
И многим счастье попросту подарит!

Мы изучали изнутри,
Мы набирались знаний важных,
У каждого из нас мечта,
Но знает каждый, что однажды…

Добьется нужных нам высот,
Спасет не мало важных жизней,
И только видно небесам,
Что медицина – это смысл жизни!