Осиновые руки...

Александр Айзенберг
Осиновые руки
Сложила так прелестно,
Что,будто,слышно звуки
Из рощи повсеместно...

Склоняясь под ветрами
Душевных направлений,
Меняемся ролями
В экстазе вдохновений...

Душа от всех сокрыта,
И хочется порою,
Чтоб воедино слита
Была ты лишь со мною...

Чтоб ласки,словно сказки,
На теле оживали,
И не хитрили глазки,
А только умоляли...

Осиновые пряди,
И, будто, я в России,
Не где-то при параде,
А в сердце у Мессии!..

    Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/5iN3JFyMLoQ