Твой взгляд

Вика Нара
Твой взгляд сегодня послан свыше,
любовь дарована судьбой
и воздух тот, которым дышим
мы с тобой.

Твой взгляд поманит за собою,
в лучах запутаюсь твоих,
твой мир потянет за собою
сны мои.

Твой взгляд нарочно одурманил
меня своею теплотой.
Коль позовёшь меня глазами -
я с тобой.

                10 дек. 2006