Я - Лилит

Съюзичка
Я - Лилит, а может Лита,
слито всё - и то и то
Я люблю Ференца Листа,
и Превера и Кокто.

Я люблю тебя, товарищ,
посреди житейских драм,
ты геройски из пожарищ
тащишь в свет ЛИТОвских дам.

Я люблю коньяк и пиво
под охапкой жёлтых роз.
Я люблю, когда красиво
ты меня целуешь в нос.

Я люблю, когда в конверте
ты приносишь - оля-ля!
Я люблю стихи до смерти,
ненавижу векселя.

Будьмо разом, будем вместе,
мой единственный герой.
И ещё - не стой на месте,
ты ведь первый, не второй.