Когда солнце играет со всеми в весну

Вера Власова 3
*****
Когда солнце играет со всеми в весну,
Нельзя не писать.

И как ласково греет оно все вокруг,
Нельзя промолчать.

Когда сердце оттает от лютой зимы,
Нельзя не сказать,

Что под солнцем все радостны-счастливы мы,
Это нужно всем знать.




* Из ранних стихов.

*******