Я илиггантен, как всигда! Продолжение

Владимир Литвишко
                Рецензия на «ЩАС Я ЁМУ!» (Татьяна Федорова Голубева)
                http://www.stihi.ru/2013/07/07/5310




Прапа-ал!!!!!!!!!!!!! Такая: кулачищем
Начистить сможет - всё подряд!
Вот так, хорошего мы ищем...
Что вздохи?! Сам ить виноват!

Пусть пьёть!! Скажу: "Схажу - купатся!"...
Нырну, под ближнюю волну...
И сразу - вбок, на метрав двацать.
Жаль, больше - вряд-ли пратяну.

Мне-б, за причала середину
А после, жди! Ядрёна мать!...
Всё лучше, чем с такой "бамбиной"
Делить - и водку, и кровать...

Образованье не позволит
(Зря, что-ль: сем классав я канчав??!)
Кагда душУ маю неволят!...
Всё! Я уплыв, красотка! "Чав!"...)))

(Шутка!!!!!!!!!!)