Ты стал мне почти чужой

Ирина Дядина
Ты стал мне почти чужой,
Я это чувствую сразу,
Не потому что – с другой,
Никто нас с тобой не сглазил!

Что-то исчезло во мне,
Что раньше к тебе тянуло.
Ты изменил жене,
Но я тебя не обманула!

Ты просто мне стал чужой,
Именно с этой минуты!
Поэтому я не с тобой,
А ты с другою, как будто.

29.06.2013