***

Суданова Карина
Праздник - это, когда в душе лето,
А не когда наступает дата.
Праздник не твой, когда он где-то
И ты ему совсем не рада.
День рожденья, новый год, юбилей.
Можно перечислять без остановки.
Когда нет с тобой родных людей,
Это не праздник. Ведь тебе одиноко.
Праздник может быть и каждый день.
Жаловаться на жизнь - номер не пройдет.
Если быть всегда как чья-то тень,
Не жди праздника... Он умрет...