Моя земля

Тамара Русс
Моя Земля, моя мечта – Ты Матерь Светлая,
Моя любовь и музыка заветная,
Моя Ты к Солнышку дорога длинная,
Моя судьба, моя страна былинная…

Ты рождена, чтоб жить,
Ты рождена, чтоб петь,
Ты рождена, чтоб Свет
Во всех сердцах зажечь.

Мы рождены, чтоб знать,
Мы рождены, чтоб мочь,
Мы рождены, чтоб тьму
Изгнать из сердца прочь!

Среди миров моя планета Лучезарная,
Голубоглазая, жемчужно-светозарная,
Ты – украшение Вселенной и Галактики,
А мы – сыны Твои и дочери – романтики.

Мы рождены, чтоб знать,
Мы рождены, чтоб петь,
Мы рождены, чтоб Свет
Во всех сердцах зажечь.

Мы рождены, чтоб жить,
Мы рождены, чтоб мочь,
Мы рождены, чтоб тьму
Изгнать из сердца прочь!

Живи, живи в сиянье Света в Мире Огненном,
Моя Земля – моя планета в дне безоблачном,
Веди нас к Солнцу, Млечный Путь без времени,
На Орион направь Свой Путь без бремени…