Счастье

Эйрин Грин
И будто солнце еще ярче светит,
А голова кружит от счастья,как с вина.
Как будто собрались все звезды с неба
И падают мне в руки до темна.
Сердечко трепетно,чуть слышно застучало,
Стремясь к незримым лучикам тепла,
Душа встрепенулась,поднялась,восстала,
Казалось,много лет сей миг ждала.
И счастье очень трепетно и нежно
Мягко иголочкой под тонкой кожей бьет.
Весь мир полон мечты,призрачной надежды
Что счастье это больше не уйдет.