Деревня мокнет под дождем

Суданова Карина
Деревня мокнет под дождем,
Смотря на мир усталым взглядом.
Мокнет все. И каждый дом.
А трава покрыта брилиантом.

Серый шелк накрыл все небо.
И тянется серебряная нить.
Незаметно, как течет здесь время -
Вся деревня уютно, тихо спит.

Уныло шепчутся деревья
Лишь об одном, лишь об одном:
Как прекрасна вся деревня,
Когда тихо мокнет под дождем...