понарошку

Эйлин Монстерсон
А давайте,
Как будто вы - каша,
А я,как будто,её ем?
А давайте,
Как будто я - рыцарь,
А вы, понарошку, -
Мой рыцарский шлем?   
    А давайте,
    Как будто я - черти,
    А вы, как будто бы - омут тихий?
    А давайте,
    Как будто я - всадник,
    А вы, как будто бы - конь мой лихий*?
А давайте,
Я буду Орфей,
А вы, понарошку так - Эвридика?
А давайте,
Я,будто - дикарь,
А вы со мною орёте дико?
     А давайте,
     Я буду - преступник,
     А вы,как будто бы - мой пистолет?
     А,точно! Давайте лучше,
     Вы - читатель, а я,
     Понарошку (!), - поэт.

___________________
* не уверена,что можно сказать и "лихой" и "лихий".