Встреча

Ирина Сербин
Ну раз пришли, не стойте - проходите!
Конечно, рада видеть, только НО,
Да нет, Вы что? Какой из меня сноб?
Вы проходите в мою скромную...в обитель...

Каким же сквозняком Вас занесло???
Каким транзитом, так сказать пролетом?
Ну я хотела пожелать вам добрых снов!
Уже уходите? А чаю не попьете?

Так вот! Располагайтесь за столом!
Замечу, в кухне стол, не на пороге!
Советую, пройти скорее в дом!
Стесняетесь Вы, видимо, немного.

Я слушаю... обязана чем Вам?
А бдительность - она не помешает,
Согласна с Вами, снег уже расстаял,
В душе? В душе как прежде тарарам!

Со мной сейчас Вы говорите о душе???
И странно, о моей, а не о Вашей!
А я привыкла, что должно быть все иначе!
А знаете, вчера ведь дождик шел...)

Что говорите..? Солнышко сияет?
А может просто Вам от чая горячо?
Хотите слышать о душе моей еще?
Так вот: таких как Вы она и согревает!