Лежать на нудистском пляже

Александр Белов Прохоров
Лежать на нудистском пляже
Наверное, клево очень…
Искать загорелые попы взглядом
И женские груди сочные…

Лишь там стоят мои
Песочные часы,
Лишь там висят на ветках
Майки и трусы.
Небо жжет и я обнажен…

Не надо курить сигары
И пива почти не надо.
Достаточно лишь загара
И женского хитрого взгляда…

Лишь там мы строим
Наши замки из песка,
Лишь там настроен я
Поплавать как пескарь.
Солнце жжёт и я обнажен…

Приветливая брюнетка
Позирует на закате -
Нимфетку совсем раздетой
Катает по морю катер…

Лишь там хочу я
Не жениться никогда!
Лишь там поймать не сложно
Рыбку из пруда…
Лето жжет и я обнажен…

Лежать на нудистском пляже
Спокойно не очень просто!
Любая русалка скажет,
Что ей ни к чему полоски…

Лишь там, на миг забудем
Наши города!
Лишь там эротика
С романтикой в ладах…
Небо жжет и я обнажен…