Хуторок

Евгений Прыгунов
Я помню тихий хуторок,
Вишневый сад в цвету,
И уж светлеющий восток,
Тебя,мою мечту.

Твои кудряшки,твою грудь,
К себе манящий взглд,
В глазах сиреневую муть,
А в сердце горький яд.

Но так случилось- не врослось.
У каждого свой путь.
Но так хотелось бы опять,
Все взять и повернуть.

Вернуть любовь ,вернуть ту страсть,
И в чувствах утонуть,
Вернуть той ревности напасть,
Все,все назад вернуть .

И снова в омут головой_
Прильнуть к твоей груди ,
Молить ,кричать-постой!Постой!
Постой не уходи.