Я...

Вика Нара
Я тобой живу,
я тобой дышу,
я тебе пою,
я тебе пишу.

Позови меня,
дай чуть-чуть огня;
ты расправь крыла,
помни: я была.

Где-то в облаках
и в моих мечтах,
где цветут цветы,
существуешь - ты.

Я тебя люблю,
я тебе пою,
моя жизнь - река,
ты - моя судьба.

                9 янв. 2007