Хорошая девочка...

Хмара
Этих дней, святых и звонких
Этих песен стоголосых
Этой сказочной девчонки
Что купала ноги в росах

Что меня любила нежно
Тихо, праведно и свято
Там, где счастье неизбежно
И свиданье маловато

Там, где вспышки ночь короче
Где огонь подобен лаве
Где безудержно клокочет
Наша страсть в шальной забаве

Слижет время нас с планеты
Чтоб в других мирах витая
Повстречалась снова мне ты
Вся в грехах, моя святая

Всю тебя я расцелую
В нам подаренной Вселенной
Знать, - любил напропалую
Знать, была любовь нетленной . . .