война дубль 2

Лунная Незримая
война идёт… кто с кем уже?
а я лежу на блиндаже… уныло
и думаю… совсем уже?
… кучка дебилов!



Ивы… и льёт дождь
сливы… поспели..
придёшь?
Я собираю в фартук черешни
а сливы гниют в траве
милый, любимый, терпимый мой, грешный!
выиграй в этой войне!

Сливы осыпаются в июне.
В августе черешни зацвели.
Я  л ю б л ю  тебя, мой самый юный.
Пли!!!
Тихо так подрагивают капли,
… а в саду cвирелят соловьи..

***… ять!

чтобы понять тебя
чтобы всё про тебя узнать
и дальше уже не суметь жить
чтобы
..
точка
поставлена
на… ять!