Строитель

Татьяна Вечер
Строю я высокий дом-
Жить игрушки будут в нем.
Кубики ложатся в ряд,
"Молодец,"-мне говорят.
Вот последний ряд дострою,
Крышей новый дом накрою.
Буду я строителем-
говорят родители.