Я спокойной желаю ночи

Мария Рублева
Я спокойной желаю ночи
Человеку что всех родней
И пишу я за строчкой строки
Умоляя прийти быстрей

Я желаю лишь снов из сказок
Чтоб кисейные берега
Омывала вода из красок
Цвета яркого как мечта

Я его поцелую нежно
Яркой звездочкой обернусь
Спи родной ты мой человечек
Пусть тебя не тревожит грусть

Пусть твой сон охраняют Боги
Пусть покажут тебе рассвет
И подарят тебе бессрочно
Миллионы счастливых лет