Он встретил Вас...

Сергей Азарченко
Он встретил Вас,а мне не удалось,
Да я на это,в общем,и не метил.
Но душит,не своя,чужая злость,
Так почему ж не я,а он Вас встретил?
А,может,нет,и он придумал Вас,
Чтоб выход дать наплыву вдохновенья?
А,если прав,любивший много раз,
То как понять его стихотворенье?
Он Вас нашёл,но почему не я?
Не замечал и заложило уши?
Да,есть Она,и в будущем-семья,
Так почему ж чужая злоба душит?
Он лжёт? Я слеп? Откликнитесь,прошу!
Явитесь вдруг и на вопрос ответьте.
Когда я ребус этот разрешу,
Поверю,что он Вас когда-то встретил...