Вместо

Эйрин Грин
Вместо тысячи слов-безграничная нежность
На кончиках пальцев,на взмахе ресниц.
Вместо тысячи рифм-вековая безбрежность
Криво писаных строк монотонных страниц.
Вместо тысяч ночей-одинокие будни
Под сияющим солнцем в лютый мороз.
Вместо тысяч цветов лишь в садах незабудки
И безумные сны из придуманных грез.
Вместо тихих дождей лишь подглазная слякоть,
Строки в мятых стихах про немую любовь.
Вместо тысячи лиц-одномассная гадость.
И молчание душ вместо тысячи слов.