Не закрывая окна

Таня Акимова
И снова дождь, по подоконнику и на пол,
По-правильному надо бы закрыть окно,
Не думать глупых мыслей,
Повзрослеть, заняться делом,
Не слышать бормотания воды
Не различать особенностей капель,
Которым по большому счету все равно,
Что баба с коромыслом,
Что девушка с веслом,
Куда, зачем ведут размытые следы..