Автопортрет

Татьяна Вечер
Я нашел вчера в обед
Первый свой автопортрет.
Уверяю вас,ребята,
Что смешней портрета нет:

Чубчик ветер развевает,
И никто теперь не знает
Почему кривые ушки
Оказались на макушке.
Я не помню почему
Нарисовал шесть рук ему.

Чтоб и вы через 100 лет
Нашли и свой автопортрет,
Возьмите по карандашу,
А я стишок вам напишу:

"Точка,точка,запятая,-
Вышла рожица кривая.
Палка,палка,огуречик-
Вот и вышел человечек."

Карандашик очень острый,
Рисовать легко и просто.
Точим мы карандаши,
пусть рисуют малыши.