Симметрия

Яна Ветреная
Градуированной линией выстроенно,
В молоке вымоченно,
Счастье, оно само по себе,
Светлое,
/ не вымученно /

На плоти кровь,
Любовь..
Рука в руке,
Вновь..
Глаза в глаза,
Дыши..
Ножи в ножны,
Нужны..
Ты и Я,
Нежны..