Одна, бывает очень грустно мне

Людмила Михайличенко
Одна
бывает очень грустно мне
И грусть подходит,как подруга
Бывает,не забыл никто,
Но в пустоте душевной
наступает вьюга.

И побороть не в силах
Одиночество ночи.
Уж лучше выйди в поле и кричи.

Ты забираешь что-то,
Что не может быть твоим
Ты забываешь кто же
Сейчас тобой любим

И просишь оглянуться
В пустыне озеро найти.
Увидишь ты мираж
Бежав по млечному пути.