Иллюзия свободы

Владимир Пасков
я взлетаю ввысь, без страха разбиться
над миром лететь с желанием удивиться
беззаботно парить, звеня кандалами
безответно любить, утопая в желании.
купить эту жизнь со вкусом свободы
и насытившись ею по горло, до рвоты
просто упасть камнем о землю.
нырнув глубоко, в самую душу
не отыскав себя, выплыть наружу.
для кого все здоровье и кому все силы?
смерть внезапна, каким бы ты нибыл красивым
мысли в голове отбивают такт
сама голова просит антракт
обливаясь потом, думать в изнеможении
слышать хохот внутри и ждать от себя решений