Моя рецензия секс-издевательнице

Дмитрий Котин
Моя рецензия на секс-произведение"Настойчивая ученица"(Кисямыся Надя)."Какое откровенное женское бесстыдство!Какие изощрённые половые извращения!Какое растление малолетних невинных мальчиков!В общем,мне понравилось."