Вас нужно сердцем рассказывать

Вера Власова 3
*****
                Нашей Женщине, идущей ровно в 6-ть по Кузнецкому.

К Вам не подходят слова.
Вас нужно сердцем рассказывать.
Встретила Вас, приняла -
Сердцем и чувством, не разумом.
Разум не может вместить
Эту земную божественность.
Вы как с картины сошли.
Кто Вы, прекрасная женщина?
Как Ваша сложена жизнь,
Откуда Вы силы питаете,
Чтобы нас так тормошить
Жизнью, какую Вы знаете?

Легок, стремителен шаг,
Царственен плеч разворот.
Вы для нас - жизни дар,
Женского счастья полет.



* Из ранних стихов.

*******