Все в этом мире идет чередом

Виталий Шкиндер
Bсе в этом мире идет чередом.
Вьется гнездо или строится дом,
Каждому делу пора и черед.
Камнем семья и стеною народ
Держат страну без гвоздей и опор.
Люди – кирпич, а духовность - раствор.
Можно построить и дом и очаг,
Крепость воздвигнуть, не сунется враг.
Все в этом мире годится в дела,
Лишь бы разруха в наш дом не пришла.
Лишь бы лепились друг к другу сердца,
Жизни и счастью не будет конца.