***

Аннея
По мотивам повести Чингиза Айтматова "Белый пароход"





У каждого в судьбе своей есть белый пароход...
А если нет его сейчас - то раньше точно был...
ОН белоснежен и вперед несет его волна,
А за штурвалом капитан (неважно, он, она).
С надеждой ждешь его всегда и веришь - приплывет...
Он приплывает не всегда,
Но,главное,ты ждешь!