Влюбленный

Эйрин Грин
Я мир бы положил перед ногами,
Да слишком этот мир прогнил.
Я море принес бы голыми руками,
Но под водою зыбкий ил.
И это бы прекраснейшее небо,
Я смог бы ей преподнести легко,
Чтоб ей мечталось красочнее,смело,
Чтобы ей взлеталось высоко.
Я бы подарил ей солнце с неба,
Но не слепящее,дающее тепло.
Я бы отгонял от нее ветры,
Что не сдували,не бились в окно.
Но я не из влиятельных вельможей,
И я не принц,не даже рыцарских кровей.
Обычный мальчик с забытых дорожек
И сердцем,думающем лишь о ней