Страна детоубийц

София Тихомирная
Как много мы народу истребили,
Родных детей, не увидавших свет,
А многие ли прощения просили
У тех, кого среди рождённых нет!!!

И матери от горя голосили ль!?
Глаза их затмевал жестокий срам?!
Единственных, быть может, погубили,
Которые б опорой стали Вам.

Ведь пОходя младенцев покосили-
От самосожаленья и страстей.
Ребячьей кровью руки обагрили,
И не страдают от утраты сей.

Страна детоубийц!!! Как это страшно!
Всё меньше сил у русской стороны.
На Божий суд предстанем своечастно,
За равнодушие сполна ответим мы.


07.07.2013