Крайности

Юрий Гордиенк0
Две крайности, столкнувшиеся взглядом,
И две судьбы, разрушенные вмиг.
Эта любовь, родившись, стала ядом
Для двух сердец израненных, пустых.

Два человека, что не верят чувствам,
Которых опыт отучил любить.
Но что-то повлекло их на безумства...
И этот шаг придал им жажды жить.

Они сгорали в страсти поцелуев,
Нежности рук, биении сердец.
Лучший финал был просто неминуем:
Скрепили жизни силою колец.

Две крайности, два разных зодиака...
Вода и пламя, холод и тепло,
Но это не препятствия для брака
Когда два сердца бьются как одно!
 
                07.07.2013