Жизни сеанс

Надежда Линник
Вереницей, словно птицы,
Дни прошедшие летят,
Никогда не повториться,
Не вернуться им назад.
Была радость, было горе
И удачи яркий свет,
Было слёз солёных море
Их в судьбе растаял след.

…Вереницей, словно птицы,
Дни прошедшие летят,
Никогда не повториться
Не вернуться им назад.
Только сразу завершиться
Этим дням не суждено,
Мчится, мчится вереница-
Длится дивное кино.

(ЛНД)

2003

(фото из интернета)