Дороги

Эйрин Грин
Люблю я бесконечные дороги,
Их черно-серая неизменная стать.
Для жизни же достаточно немного,
Для счастья же-подобно ветру стать.
А можно и железную с перонами,
Встречая на вокзале поезда.
И проходить потом между вагонами,
Выискивать,где чай,а где еда.
И даже электричка полутемная,
Где за окном проносятся дома,
Где тетки продают газеты тоннами,
Где обязательно орущая толпа.
И все дороги для меня по-новому,
И каждая приносит мыслей сброд,
Наверное так лучшего одинокому,
Странником со временем вперед