Смысл

Яна Аппель
Кто понял жизнь - тот больше не смеется,
Когда узнал,что каждый продается,
Когда узнал,что есть всему цена,
А мисс Фортуна уж через чур жадна!

Тот силой духа на всегда поник
И голос радости внутри его утих.
Теперь стремглав бежит храбрец в кабак,
Жизни солнечной отныне он не рад.

Опустошил себя,не смог остановиться!
Хотел познать всю сущность бытия.
Сейчас не может человек напиться,
А к прошлого увы вернуть нельзя!

Тот познает мир,кто после рассмеется,
Не сломит чей характер обыденный пустяк.
Он к истине вселенной блаженно прикоснется,
Нельзя уже сломать его мечты никак!