Евленья

Евленья
Вот это повторный документ моей бабушки - мамы мамы моей. Вписано Евления не верно. У мамы в паспорте было правильно - Евленья. Но паспорт после смерти мамы изъят.
Это единственное доказательство того, что мой ник на сайте Стихи.ру не с неба взят и не для стёба заявлен.