без душная толпа

Птичье Молоко
не знаю. начихать что ли на весь этот бес/порядок.
идёшь по стёклам,травмируешь ступни .кровью изливаешь свою походную душу.
только знаешь?не верю я этому.всему этому.
неужто без крови,без синей шеи,без законченного дыхания от нехватки кислорода
вам ничего не понять?
у тебя пульс-и нет у тебя его.есть у тебя глаза-а вправду ли?
есть у тебя звёзды-а в ночи помогают ли?
есть у тебя мир-а не утонешь ли ты в этой толчее?

бес/порядок. без/душная толпа не может иначе.
я не говорю,что я совсем-совсем против толпы,
не говорю,что я из неё выпала до рождения.я говорю-смотрите по сторонам.
вы же за численность,а не за уменьшение.идёте по головам самоубийственно.
без/душная толпа,толчея времени.