Не боится смелый!..

Виктор Козлов-Самарский
Кто себя перерастает,
Тот в экстриме погибает.
Сил и рвения излишек
Заставляет прыгать с вышек.

Сила есть, ума не надо.
Но опасность ходит рядом.
Как-то, где-то сказанули:
- Не боится смелый пули.

Не боится и штыка,
Если ловкая рука.
Ничего он не боится,
Ни волкА и ни волчицу.

Ни кинжала, и ни сабли,
Нипочём вторые грабли.
Не боится сатаны,
Даже собственной жены.
- - - - -
7. 07. 2013