Сестре

Эйрин Грин
Здравствуй Настенька,я так соскучилась,
Столько лет не видала тебя.
Мы с тобою годами разлучены,
Но все также сестра ты моя.
Все как прежде,как в старые добрые,
Только черных полос кутерьма,
Ночи стали немые бессонные,
Стихла из вечных ссор пелена.
Наша бабушка все также кружится.
Моя мама в порядке,жива.
Твоя мама,ей больше не тужится,
А сестра наша Женька мала.
Слушай Настенька,мне бы да в прошлое,
Чтобы вспомнить последний миг встреч,
Чтоб суметь избежать невозможное.
Ты прости,не сумела сберечь.
Знаешь,Настенька,тут так случилось,
По секрету хочу я сказать,
Я наверное снова влюбилась,
Он такой,что слов не подобрать.
Наша встреча с тобой в выцветших книгах,
В твоих фото и моих стихах.
Знаешь сестренка,в мире слишком уныло,
А как же тебе там,на небесах?..