я стою поездом, а мне бы ускориться

Татьяна Вейкум
мне так хочется чувствовать в себе твою жизнь.

я считала, что прошлое - мой спасательный круг,
но оно оказалась камнем, тянущим вниз.

а ты оказалась миллионом спасающих рук.