разбудили пеньем птицы...

Камаева Надежда
разбудили пеньем птицы
за окошком утром ранним,
солнца лучики за шторой
пишут строчки на стене -
в приопущенных ресницах
полусон, неясной гранью,
неожиданным узором,
новый день рисует мне:

без назойливых вопросов
и заученных ответов ,
с чистым пламенем надежды
вновь родившихся желаний...
в нём прожить легко и просто,
я в его купаюсь свете,
сбросив тесные одежды
из несбывшихся мечтаний