БУКА

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Где-то в глубине твоего подсознания,
Туда, где посторонним вход запрещен.
Под огромными камнями запретных желаний,
Маленький Бука построил свой дом.
Там у него покой и порядок.
Пока не потревожит его кто-то извне!!!
Он, хоть и мал, но большой забияка!..
Он очень опасен, когда не в себе!!!
Бойся его пакостей мелких.
Фазу с нолем закоротит ... и всё!!!
Крышу снесет капитально, на долго.
И ТЫ позабудешь сомнения все!!!

Припев:

Твои руки потянет к любимому делу.
К разрушению устоев устаревших прикрас.
Сам себе на уме и другого не надо...
 Одиночкою стал!!!
Тебе никто не указ!!!

Бука, мерзкий бука!
Его потревожили не в добрый час!

Бука, мерзкий бука!
Он долго терпел, но терпению конец!

Бука, мерзкий бука!
Он кричит: "Довели вы меня!!!"

Бука, мерзкий бука!
"Ну, все! Я взбешен! Теперь всем пи***ец!!!

-2-
Где-то в глубине твоего подсознания,
Туда, где посторонним вход запрещен.
Из огромных камней запретных желаний,
Маленький Бука возвел новый дом.
в том доме без окон, без белого света,
Точками красными глазёнки горят!..
Ты, был молчалив, но теперь стал заметен!
Ладошками трешь - готов новый план!!!
Сбыться ль ему? Всё зависит от вас.
От ваших желаний, пристрастий и вкусов!..
Можно ль на свете обойтись без греха?
Можно!!! Не буди во мне БУКУ!!!