Надежда

Яна Аппель
Серые тучи повисли над городом,
Где-то уже идет дождь.
Как же спастись нам от этого холода?
Кто же смог нам бы помочь?

Где-то уже доносится паника,
Ведь многих пугают дожди.
Но после беды появится радуга!
Не пропусти ее,попробуй дождись!

Так же и в жизни случаются поводы
Руки свои опустить,
Но не поможет от холода
Уныние нас же спасти.

Где-то чистое небо виднеется,
Прекрасно белы его облака.
Пестрым ковром под ноги стелется
Забавная штука наша судьба!