Нежданная влюбленность

Денис Вольфович Имперский
О, ты, нежданная влюбленность.
Ну, до чего ж ты хороша.
В моих глазах мерцает робость
И в небо рвется вновь душа!

Твои глаза полны печали,
Мой мозг вскипает и кричит:
"Изгиб ее изящной талии,
Как лунный свет хмельной ночи!"

Сижу и мучаю гитару,
Но мысли вяжут мне уста,
И взяв глухих аккордов пару,
Я признаю, что ты мечта!