Да ты усрался даже моему коту!!!

Кира Свобода
САЛДАФОН ты мой любимый - ты задалбал меня своим вопросом - "а что я буду делать если влюблюсь в тебя?"


Да ты УСРАЛСЯ даже моему коту!!!
Приходишь…жрёшь…и вновь в дорогу.
Ах да…забыла – спишь ещё!
И с сексом  ДРУЖИШЬ понемногу…
***
И всякий раз, когда ты «в трубке»,
То спрашиваешь ты меня –
«А что если меня полюбишь,
МОРОКА, ты любимая моя?»
***
Ты сам давно уже влюбился!!!
И только МНЕ об этом не сказал.
Я знаю – у меня б ты даже поселился…
Но моя хата – не ВОКЗАЛ!!!
***
Здесь не приют для НЕВЕЗУЧИХ!!!
Здесь могут выслушать…и ВСЁёёё…
Здесь ЖАЛУЮТ лишь приставучих!!!
Которым в жизни повезло.
***
«Я для него – одна МОРОКА»…
Да на себя ТЫ посмотри!!!
Хотя…нет…что то я к тебе жестока…
Ведь что то ЁКНУЛО внутри.
***
Мы будем ВМЕСТЕ – сколько? ЗНАЮ!!!
Пока один из НАС живой…
Ведь каждый думает – «СКУЧАЮ»,
А произносит – «ТЬФУ С ТОБОЙ!».
***
И только кот всё понимает…
И только он спокоен тут.
И даже глаз не поднимает
Когда солдаты тут редут.

(07.07.2013…моё…САЛДАФОНУ)