Спасибо деду за Победу

Георгий Котлин
Деду внук на праздник мая
Подарил в красивой банке
Под названьем Ягуар
За победу над фашизмом
Как наркомовских сто грамм.
На эмблеме лапа кошки.
Тигр с пантерою.Танкист,
Заряжал он бронебойным.
Внук в компьютере завис.
Глоток сделал,поперхнулся,
За товарищей своих.
Вспомнил фрицев,матюгнулся.
И бросил эту смесь
С балкона в Мерседес.