Иллюзия

Яна Аппель
Безмолвно иду по аллее,
Сердцем маня тишину.
Парень,подойди же смелее!
Я подружится хочу...

Десять секунд - это мало,
Что б рассмотреть силуэт,
Но большего мне и не надо.
Тихо скажу я : "Привет!"

А может расслышатся ноты,
И взгляд похотливый твой
Падет на горячие губы,
Что нежности жаждут порой!