Рок - это всё

Артем Храмов
В голове твоей, оппонент, опилки
Я смотрю, ты смелый слишком?
Мне ты говоришь, что рок говно
А сам свой мозг похоронил давно

Все слушают клубняк, все тащатся от репа
Ведь там задвигают взрослые темы
Выключают мозг и просто отрываются
В этом-то проблема вся заключается

Припев :
Ты не знаешь ни истории рока,
Ты не знаешь великих групп
Ты слушаешь клубняк, ты сам - ходячий труп

Рок это всё - говорю тебе я
Рок это всё - посмотри на меня
Рок не говно - ты ведь сам говно
Рок не говно, но повсюду оно!

Зачем быть таким как все, не понимаю
Да, в России рок умирает
Но правильные люди не дадут умереть
И я всегда им дам подпеть!

Круто разве жить без сознания?
Вкуса не иметь и настоящих чувств
Поцелуи менять на засосы и лизания
Морали пакет ваш полностью пуст!

Припев.

Посмотри на США, на родину рока
Там рокерам раздолье, недовольных немного
У нас же в России общество тупеет
Вкуса музыкального ведь не имеет!

Припев (изменённый)
Ты не знаешь ни истории рока,
ты не знаешь великих групп
Ты слушаешь клубняк, ты сам - ходячий труп

Слушайте рок - и всё будет окей
Слушайте рок - врубай поскорей
Рок это всё - говорю тебе я
Рок это всё - ты услышал меня?